El aceite de semillas de uva y sus virtudes para el cuerpo

Embelle-aceitedeuvas

¿Conoces las virtudes del aceite de semillas de uva? Este aceite también conocido como de pepitas de uva, ofrece una serie de beneficios en cosmética, medicina o cocina. Veamos de qué se trata.

Usos del aceite de semilla de uva

La uva es una fruta rica en azúcar, en vitaminas y en oligoelementos, como el calcio, el magnesio, y el potasio. El aceite de pepitas de uva es muy completo, puesto que se utiliza en diferentes campos: gastronomía, dietética y cosmética. En cocina, sirve de aceite anticolesterol, contrariamente al aceite de oliva.

Los usos cosméticos del aceite de pepitas de uva son varios puesto que contiene una cantidad importante de taninos, vitaminas, y ácidos de las frutas que le confieren a la vez una acción exfoliante, iluminadora y protectora. En efecto, sirve para combatir el envejecimiento de la piel. Su propiedad iluminadora hace de este aceite un producto ideal para dar más vida a la piel del rostro.

Este aceite se utiliza generalmente para masajes o baños, permitiendo así luchar contra los efectos nefastos de los rayos UV. Por su contenido en vitamina E, tiene propiedades emolientes y su tasa en ácidos grasos insaturados le proporciona un poder calmante. En definitiva se trata de un producto ideal, por ejemplo, para el cuidado de las manos.

Recuerda que en Embellé puedes encontrar el aceite de semillas de UVA y muchos productos más que te ayudaran a cuidar tu piel por dentro y por fuera.

 

 

 

Artículos Relacionados

Categorías

Últimas Noticias

Los mejores Secretos para una piel perfecta