icon arrow-down icon arrow-left icon arrow-right icon arrow-up icon bars logo of american-express logo of visa logo of mastercard logo of paypal icon stripe logo of discover icon credit-card icon mail icon facebook icon rss icon google-plus icon instagram icon linkedin icon phone icon pinterest icon play-btn icon add btn icon search icon shopping-cart icon tag icon close little close icon icon trash icon user icon vimeo icon whatsapp icon youtube icon oxxo icon spei icon twitter icon fancy icon grid view icon list icon like icon tumblr pleca-embelle logo of diners

Aceite de Ricino

El aceite de ricino es utilizado en el mundo de la cosmética por sus propiedades humectantes e hidratantes y por sus propiedades anti inflamatorias. Ayuda a regenerar la piel y promueve la producción de colágeno
y elastina, lo que deja la piel más tersa.


Comparte este artículo:


Urea

Anterior

Urea

Siguiente